快船vs76人裁判汇报:漏判对恩比德的犯禁 漏判对雷吉的犯禁

快船vs76人裁判汇报:漏判对恩比德的犯禁 漏判对雷吉的犯禁

发布日期 :

2022年寰球杯精粹刹时,请关心本网站。

<a href=/qiuduis/14.html target=_blank class=infotextkey>快船</a>vs<a href=/qiuduis/12.html target=_blank class=infotextkey>76人</a>裁判汇报:漏判对恩比德的犯禁 漏判对雷吉的犯禁

寰球杯直播1月23日讯 昨天快船以102-101逆转76人。

即日,在官方颁布的该场竞赛结果两秒钟的裁判汇报中,公有两次漏判。

第一次是在小节竞赛结果的1分21秒时,76人队员哈里斯因快船累计犯禁到数赢得两次罚

球,第一罚掷中第二罚款和没收中,在争抢篮板时快船队员祖巴茨拉住了恩比德的胳膊。这本该是一次犯禁,裁判漏吹了。

第二次是在小节竞赛结果的53秒时,快船队员雷吉冲破上篮,76人队员科克马兹的身材交战感化到了雷吉的投篮。这本该是一次投篮犯禁,裁判也漏吹了。

(前任城主)

正文由寰球杯直播栏目整剪发布

足球吧直播,手机看欧洲杯直播的最佳选择

Copyright©2021 All Rights Reserved
统计代码 sitemap